Alina Aschbacher schafft den Sprung in den österreichischen Jugendkader!

Vom 16. bis 18. Juni 2017 wurden in Sankt Radegund am Islandpferdehof Piber die diesjährigen österreichischen Jugendmeisterschaften und die 2. WM-Qualifikation im Islandponyreiten durchgeführt.

Neben Elena Wegscheider zeigte auch ihre Klassenkameradin Alina Aschbacher (7S) mit ihren beiden Pferden groß auf.

So holte sie sich mit "Frenja vom Leibsdorferhof" den 2. Platz im V5, den 1. Platz im T7 und den 3. Platz in der Gesamtwertung bei den "Jungen Reitern".

Mit ihrem Rappen "Örn frá Arnarstödum" kann sich Alina sowohl im T3 für die A-Qualifikation der Jugendklasse und im T3 und V1 auch für die Allgemeine Klasse qualifizieren.

In der Gesamtwertung holte sie sich in der Wertung A/B Junge Reiter den österreichischen Meistertitel bei den Jungen Reitern A/B Viergang!

Mit diesen tollen Leistungen schaffte sie den Sprung in den österreichischen Jugendkader!

Gratulation an Alina!

Mag. Birgit Kummerer