Girls' Day in der Lutschounig-Kaserne - 28.04.2016

Anlässlich des Girls' Day 2016 machten sich Mädchen der Klassen 7A, 7B und 7C am 28. April auf den Weg in die Lutschounig-Kaserne in Villach. Sie wollten sich über Ausbildungsmöglichkeiten beim Heer informieren.

Herr Hubert Supersberger, Informationsbeauftragter des Heeres, erwartete die interessierten Damen bereits am Eingang und stellte ihnen die militärische Ausrüstung der Kaserne vor. Verbände und Einheiten aus ganz Kärnten waren anwesend. Die Schülerinnen schauten sich die Unterbringungsmöglichkeiten an und durften sogar Waffen laden und entladen. Herr Supersberger bemühte sich sehr, auf jede einzelne Frage der Mädchen einzugehen.

Es war ein gelungener und informationsreicher Tag.

Mag. Muralt Petra